ул.Писемского, 32 8 (8442) 43-54-74
пер.Краснодонский, 1 8 (8442) 59-01-56

Время работы: Пн–Пт с 8 до 20

Размер шрифта
A A+ A++
Межбуквенный интервал
0 + ++
Межстрочный интервал
Изображения
Цвет
Тип шрифта
А А
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

nezockach

Как рассказала председатель Совета общественных организаций по защите прав пациентов при комитете здравоохранения Волгоградской области Анна Пайль, независимая оценка лечебных учреждений проводится с 2014 года. За три года было заполнено 29 928 анкет по оценке 109 медучреждений.

Она подчеркнула, что с 2016 года независимая оценка качества услуг проводится как в государственных, так и в частных учреждениях здравоохранения. Оставить свое мнение респонденты могут путем заполнения анкет, как в сети "Интернет" так и в бумажном варианте. В текущем году независимая оценка будет проведена в 70 учреждениях здравоохранения региона. Среди них амбулаторно-поликлинические и специализированные учреждения оказывающие помощь жителям Волгоградской области в рамках программы госгарантий. Приняв участие в анонимном анкетировании, жители области могут оценить: доступность и открытость информации о медицинском учреждении, содержание официальных сайтов, комфортность условий предоставления услуг и их доступность, время ожидания, доброжелательность, вежливость, компетентность работников.

2016 году лидером в рейтинге из 67 медучреждений, оказывающих медицинскую помощь населению Волгоградской области в стационарных условиях, стал Волгоградский областной клинический хоспис, среди медицинских учреждений, оказывающих медицинскую помощь населению в амбулаторных условиях, первое место разделили: Волгоградский областной клинический перинатальный центр № 2 и Отделенческая клиническая больница на ст. Волгоград-1 ОАО "РЖД", на втором - Волгоградский областной уронефрологический центр и третьем - Женская консультация № 6.